Наши услуги | SAI systems

Основным направлением работы нашей компании является развитие технологий и реализация самых современных идей в сфере искусственного интеллекта. Дополнительным направлением (также очень сильным) является оказание большого перечня ИТ-услуг с особым вниманием к информационной безопасности и шифрованию данных: от аутсорсинга и аутстаффинга при обслуживании компьютеров, сетей и серверов до разработки высоконагуженного программного обеспечения или веб-порталов повышенной устойчивости к кибератакам. Помимо сложных и глобальных проектов - специалисты нашей компании готовы реализовать и небольшие заказы на разработку сайтов, мобильных приложений и/или обслуживанию ИТ-систем.

Наши услуги

По основному направлению нашей деятельности первым самым громким собственным проектом SAI является система интеллектуального контроля за безопасностью электронных систем обработки информации Shoot Me My Account. Максимальный уровень возможностей по противодействию кибератакам с собственным центром обработки инцидентов. Система SMMA не только сведет к минимуму на уровне граничащем с реальностью возможности киберпреступников, она также обладает полным спектром характеристик, чтобы стать первой системой искусственного интеллекта в сфере информационной безопасности. Основа для этого - расширенная система самообучения. Читайте о нашей системе в соответствующем разделе.

Дополнительными направлениями работы нашей компании является комплексное предоставление ИТ-услуг с особым вниманием на максимальную автоматизацию и информационную безопасность с исключением человеческого фактора. В сфере ИТ-аутсорсинга и компьютерного обслуживания мы готовы предоставить вниманию наших потенциальных заказчиков целый спектр узкоотраслевых предложений по эффективному обслуживанию с сокращенем издержек и улучшению показателей отказоустойчивости электронных систем, а также улучшением качества внутрикорпоративных ИТ-сервисов. Отдельно мы предлагаем комплекс мер для повышения информационной безопасности и противодействия утечкам данных с учетом человеческого фактора.

Вместе с нашими юристами, адвокатами и экспертами в России, Евросоюзе и США мы готовы предоставить услуги защиты прав потерпевших от кибератак и лиц, обвиняемых в подобных преступлениях. "Системы искусственного интеллекта" - первая компания, предоставляющая подобные конвергентные услуги.

В рамках оказании услуг в сфере информационной безопасности наша компания предлагает эксклюзивные методы стресс-тестирования и тесты на проникновение не только электронных средств внутри компании, но и стресс-тестирование с тестированием на проникновение по субъектам компании с учетом человеческого фактора. Все процедуры проводятся в четком соответствие с региональными и федеральными законами стран и/или регионов.

Разработчики программного обеспечения компании SAI также рады участвовать не только в наших ключевых проектах, но и могут осуществить любую Вашу идею и реализовать её в рабочем виде. При этом не стоит забывать, что разработка ПО, сайтов или мобильных приложений в части их программирования - это не самый сложный процесс, гораздо сложнее правильно составить ТЗ и описать бизнес- концепцию, построить бизнес-модель проекта с описанием всех процессов! Для оказания полного спектра услуг в сфере разработки Интернет-проектов и программного обеспечения у нас создан "отдел разработок", где работают не только программисты, но и очень продвинутые бизнес-аналитики.